Голливудская звезда Кейт Бекинсейл вышла в свет в платье модельера из Дагестана

Шоу-бизнес
Голливудская звезда Кейт Бекинсейл вышла в свет в платье модельера из Дагестана

Голливудская актриса Кейт Бекинсейл появилась на предоскаровской вечеринке в платье модельера из Дагестана Камиллы Пурши. Британская актриса стала не единственной представительницей западного шоу-бизнеса, надевшей платье российского дизайнера.

«Бекинсейл на вечере Chanel в честь церемонии «Оскар» в платье Kamilla Purshie», – написала модельер в соцсетях и выложила соответствующую фотографию.

С конца февраля в платьях Пурши на различных светских мероприятиях также появлялись американская певица Сабрина Клаудио, актриса Александра Шипп и ряд других звезд.

Камилла Пурши – российский художник-модельер и дизайнер. Она родилась в Махачкале в семье начальника дагестанской таможни. Окончила Дагестанский государственный технический университет, в 2008 году основала собственный бренд одежды Kamilla Purshie.

Предоскаровские вечеринки Chanel проводятся ежегодно в преддверии церемонии вручения премии американской киноакадемии «Оскар». В них участвуют номинанты премии и друзья бренда.

Ранее ФАН сообщал, что российскому модельеру Валентину Юдашкину отказали в проведении показа в рамках недели моды в Париже. Организаторы объяснили свое решение тем, что он не осудил российскую военную спецоперацию на Украине.