Андрей «Вандал» Савельев о сатанинских ритуалах на Украине: неудивительно для страны победившего Майдана

Весь мир
Андрей «Вандал» Савельев о сатанинских ритуалах на Украине: неудивительно для страны победившего Майдана

Украинские ведьмы по призыву спикера офиса президента Алексея Арестовича собираются провести 31 марта магический ритуал в поддержку нацбатальонов и вооруженных сил страны. Участник обороны Славянска в 2014 г., автор книги «Война в 16» Андрей «Вандал» Савельев в комментарии ФАН заметил, что подобная клоунада неудивительна для государства, где главенствуют сектанты и сатанисты.

Согласно сообщениям СМИ, ритуал пройдет при участии американской «Церкви Люцифера», призвавшей использовать российских пленных для человеческих жертвоприношений. Также поддержала мракобесие знаменитая оккультная фигура, подруга Клинтонов и Ротшильдов, любительница крови, акционистка античеловеческого модерна Марина Абрамович, пропагандировавшая «изысканный каннибализм» для западных элит.

«Безусловно, здесь ничего удивительного нет, потому что речь идет о стране победившего Майдана, где людей на баррикады выводили различные сектанты, в том числе и сатанисты, еще в 2014 году. Также Майдану предшествовало событие 2012 года, когда активистки «Фемен» (украинское незарегистрированное женское движение, получившее известность своими эпатажными акциями протеста, во время которых активистки обнажают грудь для привлечения внимания. — Прим. ФАН) спилили крест на Владимирской горке в Киеве, в святых местах. Этому никто не противился, их никто не арестовал, как в России это, например, произошло, когда участницы «Фемен» танцевали обнаженными в храме Христа Спасителя. Они получили реальный срок», — отметил эксперт.

По мнению Савельева, в стране, где государство регулирует такие преступления, в том числе и против церкви, религии, все будет нормально, а в той, которая это одобряет и поощряет, будет происходить именно то, что творится сейчас на Украине.

«Неудивительно, что они уже не стесняются об этом говорить с высоких государственных трибун, в том числе и Арестович это открыто поддерживает, безусловно. Это еще раз доказывает то, что мы боремся с мировым злом.
Мы, как единственные истинные хранители православия, противостоим силам зла в лице Запада — в лице Британии, США и их нынешнего оружия против России — государства Украины», — сказал собеседник ФАН.

Ветеран боевых действий заявил, что россияне со своей стороны должны сейчас поддержать страну, армию, а также ни в чем не повинных мирных людей. Причем не только морально, но и как православные христиане — молитвой. Савельев подчеркнул, что придавать значение сатанинским обрядам на Украине не стоит. Это всего лишь клоунада, помноженная на колдовство.