Звезда «Склифосовского» Куликова пережила нервный срыв

Общество

Москва, 24 февраля. Актриса Мария Куликова, получившая известность благодаря медицинскому сериалу «Склифосовский», рассказала, как после нервного срыва она изменила свое отношение к жизни и людям.

У Куликовой было много съемок, рекламных проектов, а также семейные дела. В какой-то момент на артистку все разом навалилось, она больше не могла справляться со своими обязанностями.

«Я просто разревелась, а потом поглубже вдохнула и послала всех к чертовой матери. Каждый раз я вспоминаю этот мрачный день с ужасом, потому что тогда меня загнали в угол», - поделилась звезда с «7Дней».

Актриса испытывала огромное чувство вины перед людьми, которым что-то обещала. Но именно тогда она приняла решение - избавиться от этого груза, чтобы не сойти с ума.

Куликова поняла, такой подход к жизни просто сведет ее в могилу. После долгих размышлений артистка успокоилась и сосредоточилась только на себе.

Ранее звезда «Склифосовского» рассказала, как ее десятилетний сын Иван зарабатывает первые деньги. Куликова заставляет наследника чистить снег.