Не оправдал надежд избирателей: почему Зеленский оказался лишь говорящей головой

Общество

По мнению эксперта, недавние заявления Владимира Зеленского попытка нащупать свое политическое будущее.

Нынешний президент Украины оказался еще более подконтрольным западным кураторам, чем Петр Порошенко. Таким мнением поделился в беседе с ФАН публицист, политический аналитик Юрий Голубь. Ранее Владимир Зеленский заявил, что Украина осталась в одиночестве.

«Все, что сейчас происходит - закономерный итог его правления. Он привел к краху украинскую государственность. Эти заявления о том, что Украину бросили, можно расценивать как попытку прощупать почву для возможных переговоров, оправдаться за них перед националистически настроенными кругами и найти собственное политическое будущее, которого скорее всего у него нет», - сказал публицист.

Юрий Голубь также подчеркнул, в чем заключается главная ошибка нынешнего президента Украины.

«Фактически Зеленский, получив огромный карт-бланш и кредит доверия со стороны избирателей, спекулируя на теме установления мира в Донбассе, не оправдал надежд. Он оказался слабым лидером, еще более подконтрольным западным кураторам, чем Петр Порошенко», - пояснил собеседник ФАН.

В завершение он поделился своей личной оценкой деятельности Владимира Зеленского.

«Все эти годы он был скорее говорящей головой на посту главы государства», - подытожил политический аналитик.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с ФАН заявил, что Запад использовал Владимира Зеленского и теперь бросил. По мнению политика, бывший шоумен погибнет в полном одиночестве.