Депутат Милонов: Нужно освобождать Киев, пока украинцы друг друга не перестреляли

Общество

Из-за действий президента Украины Владимира Зеленского криминальный мир Киева теперь наводнен неучтенным оружием. Таким мнением в беседе с ФАН поделился депутат Госдумы Виталий Милонов. Ранее власти Украины раздали киевлянам более 10 000 единиц боевого оружия.

«Безумие! Это просто безумие! Это панический шаг Зеленского, который так и не стал президентом по духу. В Киеве и без того бегает много опасных людей: можно видеть, как обычно проходят их митинги, друг друга ненавидят, тот за Зеленского, этот за Петра Порошенко. Представьте, если им еще дать оружие!» - высказался депутат.

Виталий Милонов также указал, у кого, на его взгляд, окажется выданное оружие.

«Обычные люди оружие не получат. Получат бандиты. Весь криминальный мир Киева благодаря Зеленскому будет наводнен неучтенным оружием. Нужно скорее освобождать Киев, иначе они там друг друга перестреляют. Самое главное, что погибнут ни в чем не повинные нормальные люди», - резюмировал свою позицию народный избранник.

Ранее журналист Юрий Кот в беседе с ФАН рассказал о том, что в Киеве украинские уголовники готовятся грабить дома местных жителей. По его мнению, преступники будут стараться приписать грабежи и убийства русским солдатам.