Сосо Павлиашвили объяснил, почему завершился его роман с Ириной Понаровской

Общество

Москва, 28 февраля. Эстрадный исполнитель и композитор Сосо Павлиашвили назвал причину расставания с коллегой по сцене Ириной Понаровской. Певец по-прежнему хранит теплые чувства к артистке.

Роман Павлиашвили и Понаровской был бурным, но непродолжительным. Несмотря на расставание, бывшие возлюбленные поддерживают дружеские отношения и позитивное общение.

«Ирина - аристократка. Мы здороваемся, почему нет?! Мы создали свое, потом Ирочка пошла своей дорогой, я - своей», - объяснил разрыв с коллегой певец.

Как отметил исполнитель, они с Понаровской не могут постоянно выступать дуэтом. Что касается личной жизни, то она всегда останется с ним, добавил Павлиашвили. Артист благодарен певице, поскольку, по его словам, никто до сих пор не делает того, что они делали вместе в музыке.

Певец признает, что его первая жена Нино Учанейшвили ревновала его, так как он был «страшным бабником». При этом исполнитель заявил в интервью «Вокруг ТВ», что никогда не делал женщинам больно и не обманывал избранниц, а его бывшая супруга стала исключением.

Ранее Сосо Павлиашвили объяснил, почему развелся с первой женой. По словам артиста, он предавал Учанейшвили и был виноват перед ней. Певец пользовался успехом у женщин, и его экс-супруге приходилось с этим мириться.