Продюсер Лавров уверен, что Софии Ротару не следует высказываться о событиях на Украине

Общество

Москва, 2 марта. Певица София Ротару почти неделю воздерживалась от комментариев про Украину. Продюсер Сергей Лавров надеется, что артистка не станет вмешиваться в политику и не станет жертвой «подставы» собственным сыном.

Продюсер Лавров уверен, что Софии Ротару не следует высказываться о событиях на Украине

Звезда украинской эстрады Ротару долгое время не выходила на связь в соцсетях после начала российской спецоперации по демилитаризации Украины. Артистка едва успела оправиться от перенесенного коронавируса, как в Донбассе обострился вооруженный конфликт.

Продюсер Лавров убежден, что артистка поступает правильно, не комментируя ситуацию на Украине. Однако он опасается, что сын вновь подведет исполнительницу, передает «Собеседник».

«Надеюсь, сынок ее не подставит в очередной раз. Помните ее появление в Instagram✱ несколько лет назад с флагом Украины? Тогда этот снимок вызвал мощный резонанс в обществе. Это как раз дело ее сына. Надеюсь, на этот раз он ее не подставит», - отметил продюсер.

При этом день назад Ротару все же вышла на связь. Артистка заявила, что находится в Киеве.

Россия шестой день проводит спецоперацию на территории Украины. Президент РФ Владимир Путин заявил в официальном обращении, что обострение ситуации в Донбассе не оставило государству иного выбора, кроме как помочь страдающим от геноцида гражданам Донецкой и Луганской народных республик.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ