Принц Гарри хотел заработать на поминках принца Филиппа

Общество
Принц Гарри хотел заработать на поминках принца Филиппа

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл пропустили поминки герцога Эдинбургского. Королевский эксперт Анджела Левин связала отсутствие наследника с невозможностью превратить траурную церемонию в проект для Netflix.

Королевская семья почтила память принца Филиппа на траурной церемонии: супруг королевы Елизаветы II скончался в прошлом году, незадолго до своего 100-летия. Несмотря на повод, принц Гарри пропустил мероприятие.

Ранее причину нежелания герцога Сассекского возвращаться в Британию связывали с его опасением за собственную безопасность. Однако королевский эксперт Левин уверена, что принц также рассчитывал заработать на семейном мероприятии и отказался от поездки из-за сорванных планов, передает Express.

«Я думаю, что есть еще одна причина, по которой он не хочет приезжать сюда без группы фотографов и людей Netflix, потому что ему нужно снять еще один документальный фильм», — убеждена Левин.

Ранее принц Гарри уже участвовал в съемках документального фильма, посвященного психологическому здоровью. Там он делился переживаниями из-за отношений внутри семьи. Принц также готовится к релизу автобиографии, которая выйдет в 2022 году.