Антиглобалист Ионов предрек возможный итог вероятных переговоров России и Украины

Общество

Ранее в Сети появилась информация, что второй раунд переговоров состоится 2 марта у Беловежской пущи, где в 1991 году был подписан документ, прервавший существование СССР.

Эксперт антиглобалистического движения «Сильная Россия» по вопросам беженцев и вынужденных переселенцев Александр Ионов оценил вероятность того, что второй раунд переговоров состоится 2 марта у Беловежской пущи. Напомним, именно там в 1991 году был подписан исторический документ, прервавший существование СССР. В разговоре с ФАН эксперт предположил, сможет ли лидер Украины Владимир Зеленский сложить свои президентские полномочия и перестать препятствовать спасительной спецоперации в Донбассе.

«С учетом того, какая сейчас обстановка, я не верю ни в какие переговоры России с Украиной, потому что Зеленский на сегодняшний день зависит только от двух вещей ― оперативной обстановки Киева, где он восседает и от рамок, которые ему навязывают Соединенные Штаты Америки. Зеленский точно зависимый человек, несмотря на то, что раньше являлся капитаном команды «КВН». У него нет руководящих навыков», ― предрек возможный итог вероятных переговоров Ионов.

Эксперт уверен, что скорее всего Зеленский будет ретранслировать позицию не народа Украины, а представителей американского истеблишмента, так как сегодня нет той обстановки, при которой зарубежное правительство согласится на ранее выдвинутые условия.