Пассажиру поезда на Украине заклеили рот изолентой за высказывания против бандеровцев

Общество

Киев, 2 марта. Высказывания против бандеровцев стали причиной того, что пассажиру поезда на Украине заклеили изолентой рот, сообщает компания «Украинские железные дороги».

Предприятие опубликовало фото пострадавшего мужчины в своем Telegram-канале. На снимке видно, что мужчина с окровавленной головой лежит на полу, его руки и ноги связаны, а рот заклеен изолентой. Причиной тому стали высказывания против бандеровцев, говорится в сообщении компании.

«Его разоблачили из-за необузданной попытки начать агитацию за «русский мир» и против «бандеровцев». Не сориентировавшись, пассажир делал это на Львовщине. Пассажира, который нарушал правила проезда в условиях военного положения, задержали, обезвредили и передали правоохранителям в Дубно», - написано в Telegram-канале.

Россия начала специальную операцию на Украине утром 24 февраля. По словам президента РФ Владимира Путина, операция является вынужденной мерой, так как Киев не оставил Москве иного выбора. Цель спецоперации - предотвратить кровопролитие и прекратить агрессию против жителей Донецкой и Луганской народных республик.