Обозреватель Сергеенко: договориться с киевским режимом невозможно

Общество
Обозреватель Сергеенко: договориться с киевским режимом невозможно

На протяжении последних восьми лет на Украине насаждалась бандеровская идеология. В людях воспитывалось ненавистническое отношение ко всему, что близко и дорого русскому человеку или вообще хоть как-то связано с Россией.

Такое мнение высказал обозреватель издания «Мировые новости» Артур Сергеенко. Сегодняшние властители Украины — потомки тех, кто верой и правдой служил Третьему рейху, полагает эксперт. Для современного украинского фашиста важно не просто убить человека, а сломать его морально, ровно так же, как и его предкам, участвовавшим в националистических движениях.

Поэтому попытки о чем-то договориться с киевскими властями могут вызвать только недоумение, считает Сергеенко. Основная цель сегодняшних переговорщиков от Украины только одна: затянуть и заболтать. Они не стремятся к миру, потому что это не выгодно их западным кураторам, прежде всего США. Для американцев выгодно, чтобы Россия и Украина как можно больше обескровили друг друга.

Россия выполнит свою задачу, потому что Украина теперь стала нашим внутренним делом, вопросом безопасности страны. Россия наконец стала решать свои задачи и проявила тот характер, который вселяет страх во всех тех, кто сейчас награждает нас различными эпитетами, заключил обозреватель.