Клинцевич: Необходимо наносить удары по военной инфраструктуре до полного подавления ВСУ

Миролюбивая русская ментальность проявилась и в ходе спецоперации Вооруженных сил России по защите республик Донбасса. Таким мнением поделился в беседе с ФАН политик, экс-сенатор и руководитель Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич.

«Демилитаризация предполагает полное уничтожение всей военной инфраструктуры Украины: аэродромы, склады, техника. Этого не изменить. Наша русская ментальность проявилась и здесь, при ликвидации 72-го главного центра психологических операций, чтобы не шла оттуда вся эта оголтелая пропаганда. Мы сначала предупредили людей, которые там работают, сказали: «Уходите»», - пояснил политик.

Франц Клинцевич также поделился подробностями того, что из себя представляют подразделения такого рода.

«72-й главный центр психологических операций на Украине создан точно так же, как во всех вооруженных силах НАТО по распоряжению американцев, которые сегодня подмяли под себя весь информационный блок: телевидение, журналистов. Там формируются и разносятся основные фейки. Все фейки будут расследованы. За все придется отвечать», - подытожил экс-сенатор.

Ранее Франц Клинцевич в беседе с ФАН объяснил, как Россия в ходе спецоперации на Украине ломает стереотипы Запада. По его словам, вражеские спецслужбы оказались не готовы к тому, что российские вооруженные силы сохраняют города и жизни украинцев.