Контакты пресс-центра «Патриот»:

Общество

Специальная операция ВС РФ на Украине преследует две важнейшие цели: демилитаризация и денацификация Украины. Операция была начата для предотвращения геноцида населения Донбасса, а также после угроз Киева обзавестись ядерным оружием и атаковать Крым.

Как должна выглядеть демилитаризация Украины? Каков будет последующий политический статус этой страны - нейтральный, внеблоковый, член ОДКБ или возможны другие варианты? Какое будущее ждет признанные в границах областей ЛНР и ДНР? Ждет ли Украину федерализация и как она должна происходить? Что будет с русским языком на Украине, что с украинским? Как должна будет проходить денацификация, будет ли суд над неонацистами международным, где он должен проходить? По каким учебникам должны будут учиться школьники и студенты Украины, предусмотрена ли ответственность украинских пропагандистов за разжигание национальной розни?

На эти и другие вопросы в эфире медиацентра «Патриот» ответят: Андрей Коваленко, кандидат социологических наук, Донецк;

* Александр Иващенко, журналист, Донецк;

* Николай Арутюнов, руководитель культурного пространства «Солнце севера», Санкт-Петербург.

Эфир состоится в пятницу, 4 марта, в 11:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать свои вопросы по ходу мероприятия.

Кроме того, журналисты могут задать свои вопросы заблаговременно в WhatsApp +79006216038, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание.

Мы также предлагаем коллегам использовать наши фото и видеоматериалы с пресс-конференций, опубликованные на нашем сайте.

Прямой эфир пройдет здесь.

Онлайн-трансляция и архив материалов - здесь.

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ruДля связи в WhatsApp и Telegram: +79006216038Для звонков: +7 999 214 8054, +79006216038.