Певец Прохор Шаляпин заявил о поступающих ему угрозах на украинском языке

Общество

Москва, 3 марта. Знаменитый певец Прохор Шаляпин столкнулся с угрозами со стороны украинских радикалов. Его донимают злобными сообщениями. Артист, устав читать грозные послания, поменял номер телефона.

Российские звезды стали жертвами атаки со стороны украинцев, которые пишут им гадости из-за ситуации в родной стране. Это касается тех селебрити, кто поддержал или не комментировал спецоперацию на Украине. Шаляпин поприветствовал действия Москвы, направленные на борьбу с нацистским режимом в соседней стране.

«Мне угрожают уже второй день расправой. Телефон разрывается от звонков и неадекватных сообщений. Украинские националисты организовали против меня, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской, Николая Баскова настоящий террор», - приводит kp.ru слова Прохора Шаляпина, сообщившего об угрозах на украинском языке.

Артист уже сменил номер телефона. Исполнитель в Stories на своей странице в Instagram✱ констатировал, что никто не сможет отнять у него любви к Родине. Он всеми руками поддерживает специальную военную операцию, несмотря на угрозы в свой адрес.

Спецоперация направлена на денацификацию и демилитаризацию Украины. Президент РФ Владимир Путин констатировал, что Киев не оставил другого выбора - обстоятельства требовали решительных действий. Москва подчеркнула, что мирным украинцам ничего не угрожает.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ