Кейт Миддлтон полностью повторила образ Меган Маркл во время визита в Уэльс

Общество

Что этим хотела сказать герцогиня?

Кардифф, 3 марта. Кейт Миддлтон вместе с супругом, принцем Уильямом, активно перемещаются по Соединенному королевству. Вчера, 2 марта, например, они посетили с визитом юго-восточный Уэльс.

Здесь герцоги посадили дерево в честь королевы Елизаветы II. Событие приурочено к национальному проекту «Зеленый купол». Позднее Кейт и Уильям побывали в валлийском центре молодежи.

Местные жители радушно встретили Кейт. Но модные эксперты сразу же нашли в ее образе нечто, что уже видели раньше. Она полностью повторила лук Меган Маркл с фотосессии для журнала TIME. Кембриджская, как и ее калифорнийская родственница, надела болотную водолазку и пальто в тон.

Травянистая палитра действительно идет Кейт, да и Меган смотрится в ней великолепно. Но вот по мнению экспертов - в ней есть скрытый смысл.

Напомним, что в этом году принц Гарри и Меган Маркл решили саботировать свой приезд в Великобританию. Они даже не удосужились посетить юбилей правления королевы, из-за чего очень подорвали ее доверие и уважение. Отсюда следует, что они вряд ли посадят дерево в знак уважения к королеве, как это сделали Кейт и Уильям. Поэтому можно понять, что образ Миддлтон вместо тысячи слов дает понять, кто настоящие члены семьи и за кем выбор.

Стоит отметить, что выбор одежды Кейт Миддлтон всегда активно обсуждается в интернете. Ее образы всегда элегантны, и при этом она не брезгует масс-маркетами и дешевыми вещами. Известно, что вообще всем членам британской королевской семьи присущи знаки, которые они показывают в одежде.

Ранее сообщалось, как герцогиня появилась в Копенгагене в красном жакете.