Ванга: мир наступит после объединения России, Белоруссии и Украины в единое государство

Общество

Москва, 3 марта. Всемирно известная болгарская ясновидящая Ванга напророчила России светлое будущее и объединение с Украиной и Белоруссией.

Отмечается, что прорицательница сделала предсказание еще в 90-х годах прошлого века, когда к ней приехали почитатели из Украины на прием «по личным вопросам». Тогда она совершенно внезапно вместо советов рассказала о будущем страны. Она заявила, что Россия, Белоруссия и Украина соединятся в одно мощное славянское государство, передает «Политика сегодня».

«Порох придет - развяжет войну. Потом придет зеленый господарь - веселый, но народ в слезах от него будет, ибо веру людей будет мечом менять», - рассказывала ясновидящая.

По мнению родственника одаренной Стояна Петрова, Ванга имела ввиду украинских президентов Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Сама предсказательница считала, что мир наступит после объединения трех славянских стран в единое государство.

«Мир обязательно наступит, конфликт разрешится после того, как братья пойдут друг на друга и младший уступит старшему», - говорила пророчица.

Ванга также рассказала, что Сербия и Греция в итоге присоединятся к новой сверхдержаве. По ее словам, Евросоюз не сможет этому помешать и в конечном счете перестанет существовать из-за «гнета с востока».

Ранее сообщалось, что Ванга неоднократно предсказывала объединение РФ и Украины. По мнению некоторых экспертов, ее пророчества иногда оказываются точнее, чем прогнозы ведущих мировых политиков.