Группа «Земляне» выступила на концерте в поддержку ДНР и ЛНР

Общество

Москва, 3 марта. Российские звезды приняли участие в концерте «Я горжусь, что я русский!», посвященному событиям в Донецкой и Луганской народных республиках.

В студии телеканала RU.TV артисты выступили в поддержку россиян, участвующих в спецоперации России на Украине. Легендарная рок-группа «Земляне» открыла концерт своей культовой песней «Трава у дома» в знак скорейшего возвращения всех, кто сейчас борется за мирное население Донбасса, к своим семьям.

На концерте также выступили ВладиМир, Анна Семенович, Маша Вебер, Елена Север и другие. Ведущими мероприятия были Алла Довлатова и певец ЮрКисс.

«Мы, артисты, как никто, понимаем, как важно сегодня всеобщее единение! Я желаю нам всем мира! Желаю ЛНР и ДНР, наконец-то, оказаться в безопасности. Мы с вами!» - сказал со сцены ЮрКисс.

Довлатова призналась, что очень рада предоставленной возможности поддержать всех, кто сейчас занят выполнением важнейшей миссии. Она призвала всех людей объединиться и быть сильными. Телеведущая выразила надежду на скорейшее возвращение всех ребят домой.