Игорь Корнелюк опасается, что не проживет долго из-за проблем со здоровьем

Общество

Москва, 3 марта. Музыкант Игорь Корнелюк признался, что отказался от вредных привычек по состоянию здоровья. Артист придерживается рекомендаций врача из-за опасений за свою жизнь.

Игорь Корнелюк отпраздновал 59-летие в прошлом году. Уже некоторое время артист уделяет особое внимание своему здоровью. Как оказалось, у музыканта диагностирован целый букет заболеваний: сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, стенокардия.

Поэтому Корнелюк решил прислушаться к рекомендациям врача и ограничил себя. По словам артиста, он отказался от привычных удовольствий, но опасается за жизнь.

«Я долго не проживу, так что уже безалкогольная водка, да резиновая женщина и вот этот весь путь. Ты уже понимаешь, что спиртное не является тем способом расслабиться», - поделился артист в программе «Светская хроника».

По словам Корнелюка, ему уже удалось похудеть на 20 килограммов благодаря диете, которую рекомендовали врачи. Несмотря на лечение и заботу о здоровье, артист продолжает гастроли, передает «Вечерняя Москва».

Корнелюк также старается посвящать свободное время семье. Артист признавался: он жалеет, что у него лишь один сын.