ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Минобороны РФ доложило об успехах российских войск в ходе спецоперации на Украине за сутки

Армия
Минобороны РФ доложило об успехах российских войск в ходе спецоперации на Украине за сутки

Боевые самолеты российской оперативно-тактической авиации в рамках спецоперации по денацификации и демилитаризации нанесли высокоточные удары по военным объектам Украины.

В Минобороны РФ сообщили, что российские ВКС за сутки уничтожили 69 украинских военных объектов. Там отметили, что среди них три командных пункта, две установки реактивных систем залпового огня (РСЗО). Кроме того, были нанесены высокоточные удары по восьми складам с боеприпасами и ракетно-артиллерийским вооружением ВСУ, а также ликвидированы 52 опорных пункта и района сосредоточения боевой техники украинской армии.

Военное ведомство также сообщило, что ВС РФ форсировали реку Шайтанка и ведут бой на подступах к Великой Новоселке. При этом продолжается зачистка от националистов населенного пункта Золотая Нива. Подчеркивается, что продвижение российских войск в ходе наступления составило восемь километров.

На Украине продолжается спецоперация РФ. Ключевая цель российских военных — демилитаризация киевского режима. Минобороны России представило документы, которые подтверждают, что Киев готовился к силовой акции против Донбасса.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!