ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Лера Кудрявцева отсудила 300 тысяч рублей у продюсера «Ласкового мая»

Шоу-бизнес
Лера Кудрявцева отсудила 300 тысяч рублей у продюсера «Ласкового мая»

Телеведущая Лера Кудрявцева выиграла в суде против продюсера Андрея Разина. Основатель группы «Ласковый май» выплатит звезде 300 тысяч рублей в качестве компенсации.

Заседание прошло в Тверском районном суде Москвы. Продюсер «Ласкового мая» выступил ответчиком в деле о клевете: поводом для разбирательств стал ролик «Андрей Разин о грязном белье Малахова, Баскова и Кудрявцевой». По итогам суда телеведущая отсудила у Разина 300 тысяч рублей. Об этом Кудрявцева рассказала в Telegram.

«В это время, ясное дело, все, что было ранее, уже не имеет никакого значения, кто что сказал, написал и так далее. Но все же клевета наказана и слава богу», — заявила телеведущая.

Помимо Разина, суд вынес решение в отношении АО «Издательский дом «Аргументы недели»». Компания должна опровергнуть высказывания, порочащие достоинство Кудрявцевой, и выплатит ей компенсацию в размере 100 тысяч рублей.

Прежде Разин неоднократно жестко отзывался о телеведущей. Продюсер называл ее «монстршей» и намекал, что считал ее женщиной «легкого поведения».

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!