«Бесит бандеровцев и их покровителей»: коммунист Малинкович объяснил причины борьбы с буквой Z

Политика
«Бесит бандеровцев и их покровителей»: коммунист Малинкович объяснил причины борьбы с буквой Z

Россия выбрала правильную тактику, определив символом своей спецоперации на Украине букву Z. Вскоре эта буква латинского алфавита станет всеобщим знаменем победы над национализмом, жестокостью и несправедливостью. Поэтому попытки бандеровцев и их покровителей избавиться от нее вполне объяснимы. Такую точку зрения в беседе с ФАН высказал председатель ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович.

Ранее глава МИД Украины Дмитрий Кулеба потребовал от Запада отказаться от буквы Z, поскольку она стала символом российской спецоперации.

«То, что Кулеба преступник, давно всем очевидно. Но что у него не совсем все ясно с головой, оставались сомнения, хотя теперь уже нет. Этот бред иначе я не могу объяснить», — высказался собеседник ФАН.

Но в этих «бредовых» высказываниях киевского представителя Малинкович увидел и положительный момент. Такой диктат Запад Украине не простит, и уж тем более Европа, которая уже устала решать проблемы, возникающие по вине Киева.

«Бесит бандеровцев и их покровителей»: коммунист Малинкович объяснил причины борьбы с буквой Z
«Это хорошо, потому что европейские хозяева и так недовольны киевскими представителями и имеют с ними дело только из-под палки США. Сейчас просто Киев стал диктовать, как поступать Евросоюзу. Думаю, что рано или поздно реакция на все требования украинского режима последует», — поделился мнением Малинкович.

При этом политик подчеркнул, что подоплека подобных заявлений понятна. Наша страна выбрала очень удачный символ, который нашел огромный отклик среди населения России, Украины и среди общественности других стран. Люди с гордостью нашивают этот знак, подписывают им свои профили в соцсетях. Это неимоверно бесит бандеровцев и их покровителей, сделал вывод политик.

«У людей, требующих убрать букву Z, не очень много ума. При всем желании убрать ее нельзя. Это часть латинского алфавита. Поэтому, думаю, ни к чему это не приведет. Весь мир знает символ V, который ассоциируется со словом «победа». Теперь будет еще и Z, который становится все более популярным. Я уверен, через время Z станет общим символом победы над фашизмом, насилием, несправедливостью и терроризмом», — заключил собеседник ФАН.

На невиданные масштабы русофобии, захлестнувшей Европу и США, уже обратили внимание в Китае, отметив, что Запад зашел слишком далеко. Беспрецедентная ненависть ко всему русскому объясняется как недовольство проведением спецоперации Вооруженных сил РФ на Украине. Специальная военная операция началась 24 февраля, ее основные цели — демилитаризация и денацификация Украины, а также предотвращение геноцида населения Донбасса.

«Бесит бандеровцев и их покровителей»: коммунист Малинкович объяснил причины борьбы с буквой Z