ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Джим Керри осудил поведение Уилла Смита на церемонии награждения «Оскара»

Шоу-бизнес
Джим Керри осудил поведение Уилла Смита на церемонии награждения «Оскара»

Американский актер Джим Керри выступил с критическими высказываниями в адрес Уилла Смита, ударившего комика Криса Рока во время «Оскара».

Звезда «Маски» заявила, что на месте пострадавшего юмориста подала бы на Смита иск в суд на 200 миллионов долларов, так как оскорбительное видео со скандалом на премии уже попало в Сеть и останется на всеобщем обозрении навсегда. Керри отметил, что ни у кого нет права выходить на сцену, чтобы ударить человека за его слова.

Реакция публики еще сильнее шокировала Керри. Он не оценил аплодисменты зрителей во время выхода Смита на вручение «Оскара».

«Меня затошнило от этих оваций. Я почувствовал, что Голливуд просто бесхребетный в основной своей массе. Это подтверждает, что мы уже совсем не крутой клуб», — высказался актер в интервью CBS Morning.

Ранее номинированный на «Оскар» в категории «Лучший актер» Смит вышел на сцену к комику Року, пошутившему о тяжелой болезни его супруги. Смит, сыгравший главную роль в фильме «Король Ричард», не смог сдержать нахлынувшей на него после шутки агрессии и ударил юмориста по лицу. Позже он извинился, однако организаторы премии думают над тем, чтобы забрать у него золотую статуэтку.  

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!