ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Актер Ширвиндт озвучил неприятную странность сатирика Задорнова

Шоу-бизнес
Актер Ширвиндт озвучил неприятную странность сатирика Задорнова
Pr scr YouTube/ ЖЗЛ с Дмитрием Быковым

Писатель-сатирик Михаил Задорнов тесно дружил со многими коллегами по цеху. Но, как рассказал актер Александр Ширвиндт, признанный гений юмора в начале карьеры не стеснялся воровать шутки у друзей.

Ширвиндт назвал эти случаи «странностями Задорнова», которые он раскрыл только спустя много лет. Много раз юморист буквально воровал шутки у других, выдавая их за свои при полном зале. Однако один случай пристыдил Задорнова, после которого он всегда стал ссылаться на автора истории, передает Star Hit.

«Однажды мы большой компанией отправились в Кельн. Михаил Жванецкий повернулся ко мне, чтобы что-то рассказать. Мы вместе посмотрели на Михаила Николаевича и притихли, подумав, что он сворует услышанное. После этого случая он при использовании моих баек объявлял, кому они принадлежат», — рассказал Ширвиндт.

При этом сценарист дружил с Задорновым и Жванецким. Иногда между ними были ссоры, но актеры не обижались долго друг на друга. Задорнов ушел из жизни в ноябре 2017 года в возрасте 69 лет.

Недавно вдова Михаила Танича Лидия Козлова вспомнила свои первые впечатления об Алле Пугачевой. По ее словам, Примадонна еще в 60-е годы прошлого века показала себя как многообещающая артистка.