ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«Это надо лечить»: политолог Коровин сравнил украинские власти с дурдомом

Политика
«Это надо лечить»: политолог Коровин сравнил украинские власти с дурдомом
wikipedia.org/Håkan Henriksson (Narking)/CC BY 3.0

Украинским властям безразличны судьбы мирных людей. Такое мнение в беседе с ФАН высказал директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин. Зеленский и его окружение заняты только тем, что придумывают мифы о своей «сильнейшей» армии и приближающейся победе в спецоперации.

«Обитателям дурдома безразличны судьбы людей, которые находятся за пределами. Они в своем воспаленном воображении уже захватили галактику, бросают вызов пришельцам из других галактик. Лечить надо это, только ни в коем случае не воспринимать всерьез, что они говорят», — рассказал эксперт.

Политолог призвал европейских политиков не уподобляться Киеву. Иначе они рискуют оказаться в том же лечебном заведении, где находится украинская элита.

«Если врач начинает проявлять эмпатию к пациенту, что сам мимикрирует под его состояние, то его, в конце концов, сажают в ту же палату. Им нужно осторожнее быть с попытками проникнуться к тому, что несут разбежавшиеся по всему миру украинские политики, изображая правительство уже давно несуществующей Украины», — заключил Валерий Коровин.
«Это надо лечить»: политолог Коровин сравнил украинские власти с дурдомом

Ранее депутат Олег Матвейчев в разговоре с ФАН осудил злодеяния украинских радикалов. По его мнению, их потомков будет преследовать чувство вины.