ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Всем управляет Пентагон: почему США выгодно затягивание спецоперации на Украине

Украина
Всем управляет Пентагон: почему США выгодно затягивание спецоперации на Украине

Депутат госсовета РК, председатель комитета по культуре и вопросам охраны культурного наследия, член фракции ЛДПР Николай Волков рассказал ФАН, почему США и их европейским союзникам выгоден конфликт на Украине. Также он объяснил, почему Киев до сих пор не подписал мирный договор с Москвой, хотя всем изначально было очевидно, что именно этим все и закончится.

По его словам, все переговоры с украинским правительством являются диалогом с буферным государством, потому что его как такого в независимой форме давным-давно нет. Более того, Украина сама себя дискредитировала в пунктах своей государственности, поскольку она уничтожает сейчас и уничтожала на протяжении восьми лет собственный народ в Донбассе.

«Почему происходит затягивание подписания мирного договора? Это все игра в одну историю. Обратите внимание, какие огромные суммы сегодня выделяются США и странами Европейского союза на оружие и поддержку Украины — миллиарды долларов из бюджетов государств. И эти все деньги европейских и американских налогоплательщиков пойдут траншем, после чего на Украину поступит списанное оружие и какая-то часть нормального для создания картинки. То есть все это нужно не только для давления на Россию, но и для отмывания денег.
Там же засела «чикагская мафия», которая раньше за счет прачек отмывала деньги, но теперь такой прачкой стала Украина, поэтому эти переговоры, я считаю, — это всего лишь процесс затягивания, чтобы вот этот весь финансовый поток как можно дольше шел через Украину и они в это время просто набивали карманы. То есть, если мы говорим о переговорах, то их основной хозяин со стороны Украины — это Пентагон», — заявил Николай Волков.

Напомним, ранее Правительство Германии сообщило о договоренностях лидеров Запада продолжить поддержку Украины.

Всем управляет Пентагон: почему США выгодно затягивание спецоперации на Украине

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!