ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Певец Прохор Шаляпин объяснил свое стремление оставаться в России

Шоу-бизнес
Певец Прохор Шаляпин объяснил свое стремление оставаться в России
Global Look Press/Anatoly Lomokhov

Прохор Шаляпин объяснил свое решение оставаться в России даже несмотря на сложные времена. Певец хочет поддержать свою страну.

Шаляпин признался, что друзья часто спрашивают его, почему он не уехал из страны как многие его коллеги. В Telegram-аккаунте артист объяснил, что любит путешествовать, но хочет поддержать страну в трудное время.

«Я, конечно, люблю путешествовать, уже много где побывал и, надеюсь, еще побываю, но в такое сложное и даже, можно сказать, переломное время искренне считаю самым правильным — оставаться в родной стране вместе со всеми, как говорится, и в горе, и в радости», — написал Шаляпин.

Он высказался и относительно тех, кто все же решил уехать из России. Певец не осуждает деятелей культуры, ведь это выбор каждого, а правильный он или нет сможет показать только время, сообщает портал Teleprogramma.pro.

Многие знаменитости решили покинуть страну после начала спецоперации. Среди них Рената Литвинова, Алла Пугачева и Максим Галкин, Чулпан Хаматова и многие другие. Режиссер Никита Михалков осудил решение коллег уехать из России.