ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Украине уже ничего не поможет: Соловьев рассказал об успехах армии России

Украина
Украине уже ничего не поможет: Соловьев рассказал об успехах армии России

Вооруженным силам Украины нанесен существенный урон, Киеву не помогли даже западные страны, готовящие киевских националистов последние восемь лет. Об этом заявил журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

Министр обороны России Сергей Шойгу рассказал о ходе специальной операции на территории Украины. По его словам, основные задачи первого этапа операции выполнены. Существенно снижен боевой потенциал украинских вооруженных сил, что позволяет сосредоточить основное внимание и основные усилия на достижении главной цели — освобождении Донбасса.

«Вооруженным силам Украины нанесен существенный урон. Завоевано господство в воздухе. Практически уничтожены ВВС и система ПВО. Из 152 самолетов, находившихся в боевом составе ВСУ до начала операции, уничтожены 123, из 149 вертолетов — 77, из 180 комплексов ЗРК большой и средней дальности — 152. Перестали существовать ВМС страны. Значительные потери понесли все соединения сухопутных и десантно-штурмовых войск», — рассказал он.
Украине уже ничего не поможет: Соловьев рассказал об успехах армии России

В свою очередь журналист и телеведущий Владимир Соловьев считает, что силы, принимающие участие в спецоперации, полностью разобрали всю украинскую армию, которая насчитывала 250 тысяч человек. По его словам, Запад восемь лет готовил киевских националистов, однако Украине уже ничего не поможет.

«Боевые действия приобретают реальный характер освобождения украинского народа от нацизма. Уже иллюзий нет, работаем. Мы же разобрали вашу 250-тысячную группировку. Вас было в два раза больше, вооруженных до зубов. Вас восемь лет готовили. Вы возвели фортификационные сооружения, получали натовское оружие. А ничего вам уже не поможет. Ничего», — заявил он в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».
Украине уже ничего не поможет: Соловьев рассказал об успехах армии России

Спецоперация на Украине закончится полной победой России. Об этом заявил лидер болгарского движения «Русофилы» и бывший депутат местного парламента Николай Малинов.