ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Политолог Безпалько: Запад создал из Украины Четвертый рейх для войны с Россией

Весь мир
Политолог Безпалько: Запад создал из Украины Четвертый рейх для войны с Россией
Федеральное агентство новостей

Российская Федерация противостоит не украинскому народу, а странам коллективного Запада, которые сделали из Киева мощный таран, направленный на Москву. Об этом в интервью корреспонденту международной редакции Федерального агентства новостей заявил член Совета по межнациональным отношениям при президенте Богдан Безпалько.

Ранее в Минобороны сообщили, что крылатыми ракетами воздушного базирования ВС РФ уничтожили крупную базу горюче-смазочных материалов ВСУ неподалеку от населенного пункта Клевань Ровенской области. Объект поставлял топливо для нужд боевиков в пригороды столицы.

По словам Богдана Безпалько, при помощи точечного применения высокотехнологичного оружия Россия противостоит натренированным Западом украинским военным и нацбатам.

«Когда мы воевали с Германией, то мы боролись по сути с США и Великобританией. Гитлер, по большому счету, представлял большую загадку: это обычный ефрейтор, который как черт из табакерки вдруг выскочил, стал политиком, а потом, через небольшое количество лет взял власть и превратил Германию в мощный, бронированный экспресс, направленный на Восток.

Но на самом деле Гитлера выращивали и англичане, и американцы, при нем был советник по фамилии (Эрнст) Ганфштенгль (немецкий историк и политик, друг фюрера. — Прим. ФАН), который его и финансировал, и направлял на Восток. Нацистскую Германию в межвоенный период создавали не просто так, а для того, чтобы направить ее против Советского Союза», — считает собеседник ФАН.

Нечто похожее происходит в настоящее время с Киевом. Ведется противостояние России с Западом, в первую очередь с США. Причем против заведомо сильного противника Вашингтон задействует все имеющиеся ресурсы.

«Сейчас Четвертый рейх создали из Украины, причем я смотрю, и он порой даже хуже, чем третий. Читал воспоминания немецких солдат, один из них говорил, что во время польского восстания он убил шестилетнюю девочку. Это настолько его поразило, что он всю оставшуюся жизнь не мог завести семью, не мог вообще ничего делать и в конце концов, после исповеди священника, он покончил жизнь самоубийством.

Он этим мучился. Но я не вижу, чтобы те люди, который сейчас кричат: «Слава Украине», которые убивают пленных, простреливая им ноги, или вгоняют нож в голову, чтобы они вообще чем-то мучились, чтобы у них были хоть какие-то проблески совести. У них ничего этого нет, они животные. Вот этих бешеных животных воспитали, насытили, пропитали бандеровской идеологией, которая ничем не лучше идеологии немецкого нацизма», — продолжил эксперт.

Другими словами, из Киева создали машину, которая должна была торпедировать Россию. В целом соседнее государство выполняет те же функции, что и во время Второй мировой и Великой Отечественной войн.

«Это создание большой дестабилизации на евразийском пространстве. Поэтому Запад абсолютно не волнует, что война ведется до последнего украинца. Для наших противников, чем меньше будет русских, тем лучше», — заключил Богдан Безпалько.

Ранее военный обозреватель газеты «Комсомольская правда», полковник в отставке Виктор Баранец в интервью корреспонденту международной редакции Федерального агентства новостей заявил, что США и Великобритания подливают масло в огонь противостояния Москвы и Киева.