ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Политолог Романов объяснил, почему важно довести до конца денацификацию Украины

Политика
Политолог Романов объяснил, почему важно довести до конца денацификацию Украины

Денацификацию Украины необходимо довести до конца. Незавершенный процесс приведет к тому, что националистические группировки станут еще более враждебно настроены к русскому народу. Таким мнением с ФАН поделился политолог Роман Романов.

«Необходимо понять, что незавершение специальной военной операции станет поводом для создания на территории бывшей Украины нового военно-политического образования, целью существования которого станет полное противопоставление России. Более того, последующие действия станут идеальной базой и почвой для создания еще более деструктивных, еще более радикальных и антироссийских настроений. […] Если кто-то держит в голове мысли о выводе войск в данный момент, он должен знать, что создает в будущем для нашей страны возможность еще большего конфликта, вероятность настоящей войны, к которой Украина подготовится гораздо лучше, чем сейчас», — пояснил эксперт.

Политолог также отметил, что остановка спецоперации или же ее заморозка приведет к расширению влияния радикалов.

«Вы посмотрите, что на Украине идет насаждение абсолютной риторики ненависти. Мы уже увидели пытки, увидели убийства. Мы видели поиск виновных и тех, кто не может говорить на правильном украинском языке. Мы видели, как людям простреливали ноги и как им ножом вырезали глаза. Неужели мы хотим видеть такую будущую Украину? Это уже будет совсем не Украина, а государство-камикадзе, государство-шахид, основной целью которого станет самоуничтожение с подрывом России», — резюмировал свою позицию собеседник ФАН.

Романов подчеркнул, что ни земли Украины, ни местные жители страны Западу не нужны. Он лишь хочет уничтожить Россию. Собеседник ФАН считает, что если ВС РФ покинут территорию соседней страны, то так они проложат путь Западу к осуществлению своей цели.

Политолог Романов объяснил, почему важно довести до конца денацификацию Украины

Ранее специалист по комплексным международным проблемам Виталий Волчков сообщал ФАН, что государственная помощь США на Украине вредит самой Америке. Причем не только стране, но и ее гражданам.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!