ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

В Сети появилось видео боев российской армии с националистами в районе Верхнеторецкого

Армия
В Сети появилось видео боев российской армии с националистами в районе Верхнеторецкого
Globallookpress.com MOD Russia

Российские войска и бойцы Народных милиций ДНР и ЛНР продолжают успешные наступательные действия против формирований украинских националистов в районе населенного пункта Верхнеторецкое.

Один из эпизодов упорных боев за Верхнеторецкое сняли на видео авторы Telegtam-канала «Военкоры Русской Весны». По данным авторов сюжета, противник был вынужден отступить под совместным напором ВС РФ и защитников Донбасса.

Армия России уже взяла под свой контроль Херсонскую область. Украинские боевики продолжают удерживать Харьков и Мариуполь, используя местных жителей как живой щит. Активно освобождает свои территории от ВСУ Народные милиции ЛНР и ДНР. В ответ на решительные действия России западные страны усилили экономическое давление на Москву. В социальных сетях началась настоящая «информационная война», направленная против россиян и РФ.

Ранее телеканал «360» приводил слова секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева о том, что специальная операция российской армии стала ответной реакцией на преступные шаги Киева в отношении республик Донбасса.