ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Старший сын Марии Шукшиной расстался с женой и отказался от общения с ребенком

Шоу-бизнес
Старший сын Марии Шукшиной расстался с женой и отказался от общения с ребенком

Сын актрисы Марии Шукшиной Макар Касаткин разошелся со своей супругой — косметологом Илоной Александровой. Кроме того, мужчина отказался поддерживать отношения с ребенком.

Касаткин стал отцом в 2018 году, когда его экс-возлюбленная Фрейя Зильбер родила от него сына Марка. Примерно через год после этого старший сын Шукшиной женился на Александровой.

Супруга Касаткина общалась с его сыном от предыдущих отношений и часто публиковала кадры с мальчиком в соцсетях. Косметолог показывала, как гуляет с ребенком на детской площадке или поет ему песню перед сном.

Однако со временем фото и видео с мальчиком стали появляться на ее странице все реже. Кроме того, в конце 2021-го Александрова призналась, что год стал для нее тяжелым, но она избавляется от обид и начинает новую жизнь. Оказалось, что причина всего этого — расставание с сыном Шукшиной.

«Маркуши совсем не стало в моих социальных сетях из-за того, что мы разошлись с его папой. Разошлись десять месяцев назад», — сообщила косметолог «СтарХиту».

Женщина продолжает общаться с ребенком, несмотря на разрыв с его отцом. Александрова сама ездит к малышу, который живет с няней. По словам косметолога, Касаткин не хочет видеться с сыном.

«К сожалению, ребенку не повезло ни с биологической матерью, ни с отцом. Малыш ни в чем не виноват! Это же ребенок, который хочет ласки, и чтобы рядом были мама и папа. Но, увы, пока все так», — посетовала женщина.

Александрова призналась, что не была счастлива в браке с сыном актрисы, поскольку совсем не уделяла времени себе. После расставания с мужем она занимается спортом, работой и благотворительностью. Женщина старается никого не винить в случившемся и сохранять позитивный настрой.