Украинцы стали внутренним делом России

Украина
Украинцы стали внутренним делом России

Российский публицист Артур Сергеенко проанализировал умонастроения, царящие среди украинцев в связи с продолжающейся спецоперацией России по демилитаризации и денацификации Украины.

По словам Сергеенко, с 2014 года, когда он начал следить за происходящим на Украине антиконституционным беспределом, там набирала ход полноценная антироссийская пропагандистская кампания. Поэтому сейчас украинцы уже не способны объективно оценивать ситуацию. Даже многие мирные граждане, не говоря уже о пропитанных неонацизмом военных и боевиков нацбатальонов, пылают иррациональной ненавистью к российским миротворцам, сообщают «Просто новости».

Нынешним главарям Украины удалось сломать и культурный, и религиозный код украинского народа, который всегда был неразделим с российскими традициями. По мнению Сергеенко:

«Рассматривая создавшуюся ситуацию с религиозной точки зрения ты понимаешь, что зло никогда не остановится. Зло всегда должно питаться страхом и смертью. Зло всегда должно находить новые жертвы. Зло всегда будет врать. Ложь это и есть одна из составляющих дьявола». Между тем «правда ушла с Украины, там только ложь. Они разучились говорить правду».

С помощью лжи самозванцы в Киеве внушили украинцам тезис об их исключительности, о поддержке со стороны всего цивилизованного мира, о непобедимости своей «самой сильной армии в Европе». Не удивительно, что вместо осознания жестоких поражений под натиском сил ДНР, ЛНР и России многие «свидомые» и «щирые» до сих пор верят, что их победоносные вояки чуть ли не штурмуют Ростов. Эти иллюзии придется жестко развенчивать, «очень скоро до всех украинцев дойдет, что они уже стали нашим внутренним делом», поэтому денацификация Украины будет доведена до конца.