ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Алексей Кудашов может покинуть пост главного тренера «Динамо»

Спорт
Алексей Кудашов может покинуть пост главного тренера «Динамо»

Генеральный менеджер московского «Динамо» Михаил Тюркин прокомментировал судьбу главного тренера бело-голубых Алексея Кудашова.

Контракт с российским специалистом был подписан по системе «1+1». Однако не факт, что соглашение автоматически будет продлено в связи с результатами «Динамо» в плей-офф Кубка Гагарина. В первом раунде Западной конференции москвичи были близки к сенсации и могли проиграть серию череповецкой «Северстали», но бело-голубым удалось одержать победу со счетом 4:3. Во втором круге команде Кудашова без шансов проиграла ЦСКА – 0:4. Генеральный менеджер Михаил Тюркин рассказал, когда будет принято решение по тренерскому штабу на сезон 2022/2023.

«В ближайшее время руководство клуба определится с концепцией на следующий сезон, а также с важнейшим вопросом – кто будет тренировать команду. После этого генеральный менеджер совместно с тренерским штабом начнет очень серьезную работу по определению состава и проведению необходимой селекции на сезон-2022/2023», — приводит слова специалиста «Чемпионат».

Ранее челябинский «Трактор» выиграл в Уфе у «Салавата Юлаева» со счетом 2:1 и вышел в финал Восточной конференции текущего розыгрыша Кубка Гагарина. Подопечные Анвара Гатиятулина получат в соперники по финалу победителя пары «Металлург» — «Авангард».