Звезда «Кривого зеркала» Морозов уснул за рулем и попал в аварию

Шоу-бизнес
Звезда «Кривого зеркала» Морозов уснул за рулем и попал в аварию

Юморист Александр Морозов признался, что стал жертвой ДТП. Артист спровоцировал аварию, уснув за рулем во время поездки.

Александр Морозов прославился благодаря устоявшемуся образу в шоу «Кривое зеркало». Однако спустя годы артист решил избавиться от привычного амплуа и начал процесс похудения. Ради потери лишних килограммов комик был готов пойти даже на жесткие меры, которые отразились на его здоровье и едва не привели к трагедии.

Морозов вспомнил, что однажды уснул за рулем из-за постоянного чувства сонливости на фоне диеты. В это время его машина начала двигаться и спровоцировала столкновение с другим автомобилем. Об этом Морозов рассказал в шоу «Секрет на миллион».

«Я машину впереди стоящую, полмашины затолкал под грузовик. Хорошо, что я человека не убил. Машина в хлам», — поделился артист.

Телеведущая Лера Кудрявцева эмоционально отреагировала на эту историю. Звезда едва не закричала, представив себе ДТП, сообщает издание «Дни.ру».

Ранее стало известно о ДТП с участием сына гонщика Михаэля Шумахера. Мик Шумахер попал в аварию во время квалификации Гран-при Саудовской Аравии «Формулы-1».