Предсказания провидицы Ванги об Украине оказались точнее политических прогнозов

Общество

София, 2 марта. Политики и люди науки не воспринимают предсказания болгарской провидицы Ванги всерьез, однако ее пророчество о «дне шести двоек» и последовавшие за этим события заставляют задуматься.

Предсказания провидицы Ванги об Украине оказались точнее политических прогнозов
Предсказания провидицы Ванги об Украине оказались точнее политических прогнозов

В 80-х годах прошлого века слепая пророчица предрекла новый этап в судьбе России, Украины и других стран. По ее словам, он должен был начаться в день, когда «сойдутся шесть двоек». «Бабкина болтовня» оказалась более точной, чем прогнозы ведущих мировых политиков: зеркальная дата 22.02.2022 оказалась судьбоносной для всей планеты. В этот день Россия признала независимость Луганской и Донецкой народных республик, и это изменило мировой порядок навсегда.

Ванга предрекала, что начиная с этого времени политическая обстановка обострится, рухнут многие союзы и возникнут новые. Ванга утверждала, что в 2022 году мировой войны не будет. Трем славянским государствам придется пойти на компромиссы, которые в итоге окажутся на пользу их народам.

«Пройдет пять дней, и старый бык уступит место молодому тигру. Он не должен раздражаться, ведь это может разбудить его соседа - медведя», - говорила провидица.

Предсказания Ванги о «дне пяти двоек» озвучил ее кум, журналист Сергей Косторной в 2020 году. Все ждали, когда же сбудется прогноз известной провидицы. Ее предсказание сбылось 24 февраля 2022 года, когда России начала спецоперацию на Украине по освобождению Донбасса. Как и пророчила Ванга, это событие затронуло практически все страны мира.

Незадолго до смерти Ванга предсказала, что «брат пойдет на брата», а «то, что было единым, рассыплется на кусочки». В тот же год ясновидящая говорила, что «слава России и Владимира» останется нетронутой и «Россия станет властелином мира».

Ванга перед смертью предсказала Украине приход «зеленого господаря», который будет веселый и всем нравиться. Однако по словам провидицы, именно он доведет народ «чуть ли не до рабства».