Крымские налоговики собрали гуманитарный груз для жителей Донбасса

Видео

Сотрудники крымского отделения Федеральной налоговой службы присоединились к сбору гуманитарной помощи для жителей Донецка и Луганска, а также стали донорами крови для участников спецоперации на Украине.

Консервы и крупы, теплые вещи и средства гигиены, а также игрушки для маленьких детей — около тонны гуманитарной помощи было собрано и отправлено в Донецкую и Луганскую народные республики сотрудниками ведомства. Коллектив даже снял и смонтировал оригинальный видеоролик в поддержку мирных жителей и защитников Донбасса.

Крымские налоговики собрали гуманитарный груз для жителей Донбасса
«Чтобы поддержать патриотический дух, сформировать у граждан чувство причастности к защите своего Отечества, мы подготовили видеоролик, который четко показывает нашу преданность родине. Это достойное противодействие той обильной лжи, которую сейчас активно распространяет Запад. Мы своих не бросаем!» — заявил руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым Роман Наздрачев.

Также сотрудники крымского налогового ведомства приняли участие в акции, организованной ГБУЗ РК «Центр крови». Стать донорами для воинов-освободителей, получивших ранения в ходе специальной военной операции, пожелали около 100 человек, а банк крови пополнился почти на 45 литров.