Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Volvo позволит своим клиентам каждые два года менять машину на новую
Украина
Украинская армия: пьянство, хаос и стрельба под ноги
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинская армия: пьянство, хаос и стрельба под ноги

    14:02  12 Марта 2015  /обновлено: 13:07  27 Октября 2015
    5482

    Украинская армия

    Украинская армия устарела технически и морально, большинство призывников - "социальное дно", на сборах царят повальное пьянство, хаос и нежелание осваивать элементарные навыки ведения боя. Об этом пишет в своих постах в социальной сети киевлянин, ранее бывший на Майдане, а в феврале этого года мобилизованный в состав Вооруженных сил. Остроумные и точные наблюдения автора заметок, снабженные красноречивыми фото, говорят сами за себя.

    Контингент

    ...Нынешняя украинская армия все такая же, как и 20 лет назад. Если вы смотрели "ДМБ" (комедию о нравах ВС - РИА ФАН), то вы армейский эксперт. 99% добровольцев - социальное дно, которое начинает пить водку, не выехав из Киева. Пьют все, даже сопровождающий военный, Доставка 47 человек на расстояние 300 км занимает 20 часов. - Когда я писал про то, что большинство ехавших из Киева - дно, я не учел касту тех, кто из регионов. Это те, кто залезут на БТР с чужим автоматом ради красивой авки "ВКонтакте"... - В Житомире ты был никем, работал охранником, а тут ты с автоматом и думаешь, что мир у твоих ног. - На выходных ровенских (жителей Ровно - РИА ФАН) отпускали по домам и часть вернулась пьяными. - Солдат беден и жлобоват. Уезжая из дома, он стреляет у сослуживцев сиги, добавляя "братан", как будто это сглаживает его жлобство. - Жрать, спать, бухать и падать в эпилептическом припадке - это любит украинский солдат образца 2015 года.

    Быт

    - Немаловажная часть армии - постоянные построения. В любой непонятной ситуации - объяви построение. Автомат весь в солидоле, на чистку ушло полчаса. В армии что не залито солидолом, посыпано тальком. - Вчера 23 человека увезли с разного рода проблемами со здоровьем. Сегодня за 10 минут наблюдал два приступа эпилепсии. Доктор, по словам автора постов, "не просыхал с момента выезда из Киева". - Хваленой канадской формы нет. Есть новая украинская, которая непродуманная, а также старый совковый хлам. - Еда. Столько хлеба я в жизни не ел. Странно, что к хлебу подают масло, а не солидол, посыпанный тальком. - Из витаминов - тарелка с луком.

    Подготовка

    - Учения идут настолько лихо, что периодически возгорается лес от боеприпасов. Благо на полигоне есть лихая пожарная машина которая регулярно ... в сторону леса. - Из пяти часов, проведенных в поле, основная масса прошла в положении лежа. Некоторые (солдаты) не ходят на занятия. Очень они любят бить себя в грудь и орать - едем скорей в АТО. Едь. Я с удовольствием приму участие в опознании. - (На стрельбище) герой выпустил половину магазина почти под ноги, а вторую в поле. Остальные Рембо последовали его примеру, синхронно. В зоне боевых действий они могут только друг друга перестрелять, не поделив шкурку от сала.

    Вывод

    - Я не хочу служить в такой армии. Если государство считает, что я должен это делать, то у меня такое же отношение к этому государству... Не питайте иллюзий. Мы никогда не победим россиюшку с такой армией. Ни-ко-гда. - Ориентировочно 16 апреля нас увозят в лугандон для выполнения боевых задач. Господин главнокомандующий, что маме сказать?

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях