Мать Тимати внезапно похвалила Анастасию Решетову

Шоу-бизнес
Мать Тимати внезапно похвалила Анастасию Решетову

Модель и блогер Анастасия Решетова внезапно заслужила похвалу со стороны матери рэпера Тимати Симоны Юнусовой. Женщина неожиданно поддержала инициативу экс-возлюбленной сына.

Поклонники подозревают, что Юнусова не очень хорошо относится к Решетовой. Мать Тимати почти никогда публично не выражает одобрения в сторону модели.

Однако подписчики не устают спрашивать женщину об экс-избраннице ее сына. Например, пользователи соцсетей поинтересовались у Юнусовой, как она относится к запуску производства косметики под собственным брендом Решетовой.

«Я этим не интересуюсь, но молодец, если что-то продолжает делать. Так и надо», — похвалила модель мать рэпера.

Кроме того, поклонники спросили у Юнусовой, как невестке наладить хорошие отношения со свекровью, передает «Вечерняя Москва». Женщина пожаловалась в ответ, что такое встречается довольно редко.

Напомним, Тимати встречался с Решетовой несколько лет, при этом пара так и не узаконила отношения. В октябре 2019 года блогер родила от рэпера сына, которого назвали Ратмир. Музыкант и модель расстались, когда ребенку еще не было и года.

У Тимати также есть дочь Алиса от модели Алены Шишковой. Симона Юнусова проводит много времени с девочкой и делает серьезный вклад в ее воспитание, а вот рожденного Решетовой внука в соцсетях женщины можно увидеть крайне редко.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!