Юлия Чичерина о спецоперации России: Сила в правде, и правда на нашей стороне

Весь мир
Юлия Чичерина о спецоперации России: Сила в правде, и правда на нашей стороне

Знаменитая российская рок-певица, композитор и музыкант Юлия Чичерина — свидетель практически всех значимых событий в республиках Донбасса. Она помогала ЛДНР: за все 8 лет провела множество фронтовых концертов, пела для солдат на передовой, оказывала гуманитарную помощь мирным жителям, за что и попала на украинский сайт «Миротворец».

Юлия Чичерина поддерживает бойцов и сейчас, во время специальной военной операции. Своим видением происходящего певица поделилась в интервью корреспонденту международной редакции Федерального агентства новостей.

В данный момент украинская сторона упирается в переговорах о признании автономии Донбасса, апеллируя к территориальной целостности Украины. Могли бы Вы объяснить украинцам, почему это больше не их земля?

— Только Россия может спасти это «недогосударство», где воровство, которое охватывает все население без исключения, превратилось в идеологию. Все украинские президенты мотивировались лишь жаждой власти и собственной наживы, не было ни одного, кто подумал бы о народе — только о себе.

Преступность, проституция, цинизм и вульгарность процветают на этой территории, детей и женщин продают в рабство для международной секс-индустрии. Капитал, криминал и политика срослись в единого монстра, народ они кормят только лживой пропагандой и нацистскими лозунгами. Все работоспособное население бежит из этой страны в соседние государства и преподносит себя как невинных жертв, обвиняя и проклиная всех вокруг.

Что Вы можете сказать о зверствах, творимых украинскими неонацистами над мирным населением?

— Зверские убийства, массовые захоронения людей, жестокие расправы над любым инакомыслием — все зафиксировано документально и свидетелями и скоро станет общедоступной информацией. Все виновные наконец-то ответят за содеянное, период безнаказанности заканчивается.

Какие слова поддержки Вы бы хотели передать бойцам Русской армии — объединенным военным силам РФ и ЛДНР?

— Мы живем в такой исторический момент, когда возрождается Русская армия победителей. Помните, Русь — это Святая рать, которая борется с мировым злом. Сила в правде, правда на нашей стороне. Победа будет за нами!