ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Компания «Мегалайн» представила макет проекта развития территории Горская

Общество
Компания «Мегалайн» представила макет проекта развития территории Горская

На Международном форуме «Экология большого города» компания «Мегалайн» представила проект ревитализации бывшей строительной площадки «Горская»

Компания «Мегалайн» представила публике высокоточный макет будущих построек и транспортных развязок на месте депрессивной территории бывшей строительной площадки «Горская». Планируется создать новую точку притяжения не только для жителей Санкт-Петербурга, но и всей России, а также зарубежных туристов. На площади в 150 гектаров появится новая деловая зона.

«Территория Горская, освоением которой мы занимаемся, находится в крайне удручающем, депрессивном состоянии. Мы считаем, что ее освоение должно являться основной задачей нашей компании. Эта задача максимально коррелируется с той темой, которая сегодня поднимается на экологическом форуме», — рассказал лидер проекта по развитию территории Горская Олег Избяков.

Безусловно, реализация идеи приведет к появлению новых рабочих мест. Кроме того, компания примет участие в проектах, предусмотренных Программой развития транспортной системы Санкт‑Петербурга до 2035 года.

Макет «Мегалайна» привлек массу внимания на выставке. Посетители заинтересованно задавали вопросы и высказывали мнения о том, что это очень благое дело. Ведь с реализацией проекта Горская может стать морским фасадом города.

«Наш макет, который находится на этом форуме сделан очень высококлассно, с применением передовых технологий», — добавил Избяков.

Форум «Экология большого города» посетил губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Проект ООО «Мегалайн» осуществит важную для города ревитализацию бывшей строительной площадки комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений «Горская».

Компания «Мегалайн» представила макет проекта развития территории Горская
«На территории "Горской" мы планируем создать высокотехнологичное, деловое и общественное пространство. Основными мы выбрали четыре направления: IT-деревню — крупнейший на Северо-Западе инновационный кластер, промышленные и складские объекты формата Light Industrial —  помещения площадью до 2000 квадратных метров, пользующиеся спросом у малого и среднего бизнеса), гостиничную и сервисную инфраструктуру, а также культурный кластер», — сказал в своем докладе лидер проекта по развитию территории Горская.
Компания «Мегалайн» представила макет проекта развития территории Горская

Основная цель Форума «Экология большого города — это продвижение и внедрение в России инновационного природоохранного оборудования и технологий, которые способствуют сохранению природных ресурсов, укреплению экологической безопасности и улучшению качества жизни населения в крупных городах. Проект «Мегалайна» отвечает всем этим характеристикам с учетом строжайших экологических требований, предъявляемым к подобным объектам.

Проект компании «Мегалайн» «Горская» станет крупнейшим инвестиционным решением в Санкт-Петербурге за последние десять лет.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!