Франц Клинцевич: «Украинские националисты переодеваются в женскую одежду, пытаясь выдать себя за беженцев»

Политика
Франц Клинцевич: «Украинские националисты переодеваются в женскую одежду, пытаясь выдать себя за беженцев»

Российский политик и военный деятель Франц Клинцевич в авторской колонке для ФАН рассказал о гуманности российской армии, которая в настоящее время проводит спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Напоминаем, мнение колумниста может не совпадать с позицией редакции.

Российская армия выполнит поставленную задачу. Колонка Франца Клинцевича

Фейки, распространяемые Западом, у многих формируют искаженное представление о целях и задачах спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины. В этой информационной войне против России не последнюю роль играют предатели, которые позволяют себе шельмовать российскую армию. Считаю, что нам нужно активнее разъяснять в информационном поле задачи спецоперации.

Вместе с тем должен отметить, что некоторые западные СМИ уже начинают прозревать: пишут о разгуле национализма на Украине и о том, как грамотно и гуманно ведут себя российские военные, участвующие в спецоперации. Эта правдивая информация, от которой отрезаны жители западных стран, все равно постепенно просачивается и достигает цели.

Сегодня специальная операция уже вступила в решающую стадию, и украинские военные все больше осознают бесперспективность дальнейшего сопротивления. Сказывается психологическая усталость, ошибки украинского командования, отсутствие ресурсов и централизованного управления.

Франц Клинцевич: «Украинские националисты переодеваются в женскую одежду, пытаясь выдать себя за беженцев»

Президент Украины Владимир Зеленский ситуацию давно не контролирует: он «управляет» войсками только из телевизора. Нам известны случаи, когда украинские националисты бросали оружие, переодевались в женскую одежду, пытаясь выдать себя за беженцев, поскольку отчаянно боятся расплаты за свои преступления.

Тем не менее российская армия не торопится, стараясь действовать максимально гуманно и по отношению к мирному населению, и по отношению к украинским военным, не запятнавшим себя преступлениями. Кстати, хочу предупредить журналистов: не повторяйте ошибок 90-х годов XX века. Тогда некоторые СМИ своими откровениями фактически предупреждали бандитов и террористов о действиях наших военных. Такие сливы информации сравнимы с предательством!

В ходе спецоперации наши военные выполнят поставленную задачу, освободив всю Украину, никаких сомнений в этом нет. Чем раньше это поймут все украинцы, тем лучше для них. Очень печально, что киевское руководство фактически бросило свой народ на произвол судьбы. Зеленский и его команда ведут борьбу с Россией «до последнего украинца» из-за границы, из хороших теплых номеров гостиниц. А в это время украинские военнослужащие, одурманенные националистической пропагандой, стреляют по мирным людям, по своим согражданам. Тем временем Запад продолжает накачивать Украину оружием, используя эту страну как плацдарм для борьбы с Россией.

Тем не менее, повторю, все задачи спецоперации будут выполнены, и Украина, избавившись от националистов, сможет вернуться к нормальной жизни как независимое мирное государство в братской семье славянских народов.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!