Депутат Госдумы Милонов: «Сослужить последнюю службу своим хозяевам Навальному уже не удастся»

Политика
Депутат Госдумы Милонов: «Сослужить последнюю службу своим хозяевам Навальному уже не удастся»

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал приговор блогеру Алексею Навальному, который получил девять лет колонии строгого режима по делу о мошенничестве и оскорблении суда. Навальному* также придется заплатить штраф в 1,2 миллиона рублей, а по отбытии срока его ждет полтора года ограничения свободы.

По мнению Виталия Милонова, приговор Алексею Навальному нельзя рассматривать вне контекста спецоперации РФ по денацификации и демилитаризации Украины. Дело в том, что на ресурсах Навального, которые продолжают вести его находящиеся за границей сторонники, развернута масштабная информационная война против России с участием наиболее одиозных представителей киевских властей, которые получают там трибуну.

Своим мнением по поводу связи Навального и его сторонников с украинскими националистами и коллективным Западом Виталий Милонов поделился в авторской колонке для ФАН. Напоминаем, мнение колумниста может не совпадать с позицией редакции.

Депутат Госдумы Милонов: «Сослужить последнюю службу своим хозяевам Навальному уже не удастся»

Навальный получил ниже минимального. Колонка Виталия Милонова

Можно совершенно точно сказать, что очумевшие националисты из меджлиса («Меджлис крымско-татарского народа» объявлен в РФ экстремистской организацией и запрещен), зигующие нацисты из «Айдара» (националистический украинский батальон, запрещен в РФ), олигархи из Киева, а также Навальный и его приспешники — это бросовая мусорная агентура западных спецслужб. Это такие «натасканные крысы» для совершенно неразумных самоубийственных нападений на Россию.

И вот сейчас, в условиях спецоперации, мы видим, что именно ресурсы сторонников Навального стали базовой площадкой для наших врагов — тех, кто открыто выступает против России с оружием в руках. Именно сторонники Навального и часть «яблочников» (сторонников партии «Яблоко». — Прим. ФАН) стали той самой пятой колонной, которая сегодня помогает нашим открытым врагам. Если раньше вся эта компания издевательски кричала, где, мол, где ваши доказательства, хотя мы их неоднократно ловили в западных посольствах, то теперь маски сброшены — они сами себя разоблачают. Видимо, их хозяева потребовали более четких формулировок, вот они и перестали стесняться.

Поэтому, с моей точки зрения, Навальный и его банда — это люди, по сути, ничем не отличающиеся от националистов-бандеровцев, которые убивают и держат в заложниках людей в Мариуполе, Харькове и других украинских городах.

Депутат Госдумы Милонов: «Сослужить последнюю службу своим хозяевам Навальному уже не удастся»

Так что, думаю, Навальный получил за все, что он совершил, даже ниже минимального срока. Не сомневаюсь, что в Соединенных Штатах за подобные действия он получил бы суммарно лет 200 тюрьмы. По сути, Навальный был ключевой фигурой в кампании Запада, которая должна была завершиться нападением на Россию с использованием украинских, молдавских, грузинских и других националистов.

Навальный был именно тем, кто должен был изнутри — на территории России — сформировать «власовское» (по имени предателя-генерала Андрея Власова, в годы Великой Отечественной войны перешедшего на сторону гитлеровцев. — Прим. ФАН) соглашательское правительство.

Навальный уже давно не политический оппозиционер, не «противник режима», как он любит себя называть. Когда он был оппозиционером и «противником режима», он никому не был интересен, везде ходил спокойно и ездил за границу, будучи условно осужденным. Но сейчас все это уже в прошлом, его игра закончена.

Самое обидное, что Навальный не удостоился даже сочувственной реплики от своих хозяев. Его просто списали со счетов, выкинули как шелудивого пса, который больше не в состоянии служить. Единственное, чем он еще может помочь своим хозяевам, — это эффектно умереть. Но не сомневаюсь, что сотрудники российского ФСИН не позволят ему совершить эту последнюю гадость, так что ничего у него не получится. Сослужить последнюю службу своим хозяевам Навальному уже не удастся.

  • * - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!