С «пистолетом у виска» Зеленского: кто не хочет мира между Россией и Украиной

Политика
С «пистолетом у виска» Зеленского: кто не хочет мира между Россией и Украиной

США используют все свои возможности, чтобы продолжались боевые действия и никогда не было мира между Россией и Украиной. В этом убежден политолог Сергей Малинкович. По мнению эксперта, американцы до последнего будут поддерживать радикалов.

«В руководстве Украины понимают, что фашистский режим побежден. Есть люди, которые хотели бы заключить мирное соглашение, признать все, что необходимо. Но есть «партия войны», как это было в фашистской Германии, которая, по сути, держит Зеленского с пистолетом у виска», — рассказал ФАН Сергей Малинкович.

Военный историк отметил, что самое главное в этой ситуации то, что партия взаимодействует с США, которые оказывают ей материальную поддержку и стимулируют на продолжение бессмысленного кровопролития.

«Россия решила ключевые задачи. Наш президент — гуманист. Он человек религиозный. На его месте другой главнокомандующий не думал бы о судьбе мирного населения противоборствующей стороны. А он дал команду и сразу же раскрыл тактику. Мы не заходим в города. Чтобы не было жертв, наносим точечные удары», — резюмировал историк.

Ранее политолог Богдан Безпалько в беседе с ФАН рассказал, как из-за нехватки профессиональных военных украинские власти восполняют пробелы дееспособным населением страны. Однако это приводит к тотальной коррупции.