Минобороны РФ сообщило об уничтожении нескольких подразделений ВСУ

Армия
Минобороны РФ сообщило об уничтожении нескольких подразделений ВСУ

Подразделениям ДНР в боях за Славное, Трудовского, Шахту Челюскинцев и Марьинку удалось уничтожить роту 53-й отдельной механизированной бригады и подразделения штурмового батальона 54-й отдельной механизированной бригады украинских войск, сообщает Министерство обороны РФ.

В результате указанные населенные пункты перешли под управление ДНР. Кроме того, МО отчиталось об уничтожении в данном районе трех танков противника, четырех БМП, четырех орудий полевой артиллерии, а также шести автомобилей повышенной проходимости, принадлежавших ВСУ.

Российская Федерация 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины. Основная цель — демилитаризация и денацификация Украины, а также защита жителей Донбасса от геноцида со стороны киевского режима.

Армия России уже взяла под свой контроль Херсонскую область. Украинские боевики продолжают удерживать Харьков и Мариуполь, используя местных жителей как живой щит. Активно освобождает свои территории от ВСУ Народные милиции ЛНР и ДНР. В ответ на решительные действия России западные страны усилили экономическое давление на Москву. В социальных сетях началась настоящая «информационная война», направленная против россиян и РФ.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!