Франц Клинцевич об информационной войне против РФ из-за спецоперации: Правда все равно восторжествует

Политика
Франц Клинцевич об информационной войне против РФ из-за спецоперации: Правда все равно восторжествует

Российский политический и военный деятель Франц Клинцевич прокомментировал ход специальной операции Вооруженных сил РФ на Украине. Напомним, спецоперация по защите народа Донбасса от геноцида со стороны киевского режима, а также по демилитаризации и денацификации Украины началась 24 февраля 2022 года по приказу главнокомандующего, президента РФ Владимира Путина.

В авторской колонке для ФАН Клинцевич с профессиональной точки зрения объясняет ход и особенности российской спецоперации. Напоминаем, мнение колумниста может не совпадать с позицией редакции ФАН.

Франц Клинцевич об информационной войне против РФ из-за спецоперации: Правда все равно восторжествует

Правда все равно восторжествует. Колонка Франца Клинцевича

Российские военные проводят спецоперацию на Украине по демилитаризации и денацификации чрезвычайно аккуратно, даже в ущерб традиционной наступательной тактике. По населенным пунктам Украины не наносятся артиллерийские и авиационные удары, наши военные не применяют боеприпасы, которые бьют по площадям, в том числе термобарические. Все делается очень точечно, поэтому продвижение нашей армии просто не может быть быстрым.

Задача российских военных не в том, чтобы завершить спецоперацию любой ценой к какой-то определенной дате. Цель России — провести демилитаризацию Украины: технику уничтожить, а украинских военных разоружить и отправить по домам. Россия делает все, чтобы сберечь жизни не только мирных жителей, но и представителей Вооруженных сил Украины.

Ну а что касается националистов, то с ними, конечно, разговор будет пожестче. Особенно после того, как они устроили гуманитарную катастрофу в Мариуполе, используя мирных жителей в качестве щита.

То, что на Западе отказываются понимать цели российской спецоперации, это следствие тотальной информационной войны, развязанной против нашей страны. Коллективный Запад не останавливается ни перед чем, чтобы при помощи многочисленных фейков и дезинформации очернить и Россию, и нашу армию, и вообще всех россиян. Но, как говорится, вода дырочку найдет. Правда все равно восторжествует, и рано или поздно мир поймет, насколько справедлива и гуманна спецоперация, которую проводит Россия.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!