Кадыров рассказал об отправке на Украину новой партии чеченских добровольцев

Армия
Кадыров рассказал об отправке на Украину новой партии чеченских добровольцев

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что на Украину для участия в спецоперации ВС РФ отправились новые бойцы силовых структур республики.

Все бойцы из Чечни приняли осознанное и добровольное решение помочь искоренению неонацизма на Украине, заявил Рамзан Кадыров в личном Telegram-канале. Он опубликовал видеосюжет об отправке чеченских военнослужащих в зону спецоперации российской армии.

«Это лишь малая часть из числа желающих послужить своему государству. Тысячи добровольцев и сотрудников силовых структур из Чеченской Республики рвутся в бой, но мы отобрали из них самых лучших и мотивированных воинов», — подчеркнул Кадыров.

24 февраля Российская Федерация начала спецоперацию по демилитаризации Украины. Основная цель — демилитаризация и денацификация Украины, а также защита жителей Донбасса от геноцида со стороны киевского режима.

Ранее телеканал «360» сообщил, что украинское правительство отказалось выводить из блокированного Мариуполя не только военнослужащих ВСУ и боевиков нацбатов, но и гражданское население города.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!