Актриса Мария Голубкина объяснила отъезд ряда звезд из России

Шоу-бизнес
Актриса Мария Голубкина объяснила отъезд ряда звезд из России

Знаменитая актриса театра и кино Мария Голубкина не осуждает уехавших из России артистов. Она в разговоре с журналистами объяснила их решение покинуть страну.

Ряд звезд покинули Россию вскоре после обострения ситуации на Украине. Среди «сбежавших» певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин, журналистка Ксения Собчак. Правда, все они утверждают, что отправились на отдых. Вскоре, по их словам, они вернутся в Россию.

У Голубкиной свое мнение касательно отъезда звезд отечественного шоу-бизнеса. По словам артистки, она не осуждает тех, кто решил уехать из страны. Сама актриса уезжать не собирается.

«Кто спонтанно уехал, те будут возвращаться. А те, кто осмысленно, целенаправленно и давно готовились, я знаю людей, которые давно купили себе недвижимость за рубежом, значит, они хотели там жить — это их путь», — заявила 48-летняя актриса в беседе с NEWS.ru.

Знаменитость пояснила, что не имеет представления, как могла бы жить за рубежом, например, в Италии или Испании. Звезда с большим удовольствием отправилась бы в гости для обмена кулинарным опытом. Однако мысли сменить место жительства у нее даже нет.

Ранее актриса Мария Шукшина сравнила покинувших Россию звезд с расползающимися по миру рептилиями. Знаменитости начали уезжать из страны после начала миротворческой спецоперации в защиту населения Донбасса.