Журналистка из США Логан заявила о сокрытии правды об украинских националистах

Политика
Журналистка из США Логан заявила о сокрытии правды об украинских националистах

Американские СМИ умалчивают информацию о нацистах на Украине. Об этом рассказала журналистка из США Лара Лога в беседе с телеканалом Real America’s Voice.

На Запада в информационном поле огромное количество дезинформации, заявила Логан. Журналистка отметила, что освещает вооруженные конфликты уже 30 лет, но раньше такого не видела. По ее словам, несогласные с официальной западной «методичкой» подвергаются травле.

«Кругом очень много дезинформации. Мы никогда не видели ничего подобного. Я освещаю войны уже тридцать пять лет. Нас загнали в рамки, мы должны ненавидеть Владимира Путина и верить во все плохое, что о нем говорят, а Украину обязательно любить», — сказала Логан в эфире телеканала.

На Украине продолжается спецоперация РФ. Ключевая цель российских военных — демилитаризация киевского режима. Минобороны России представило документы, которые подтверждают, что Киев готовился к силовой акции против Донбасса. Армия России уже взяла под свой контроль Херсонскую область, но украинские боевики продолжают удерживать Харьков и Мариуполь.