Минобороны России: украинские преступники отбирают продукты у мирных жителей Чернигова

Политика
Минобороны России: украинские преступники отбирают продукты у мирных жителей Чернигова

Украинские националисты в Чернигове угрожают физической расправой мирным гражданам и отбирают у них продукты, включая продовольствие, полученное в качестве гумпомощи. Об этом сообщило российское министерство обороны.

Власти Запорожья, которые настроены националистически, насильно раздают жителям «коктейли Молотова» и призывают их забрасывать ими российских военных. Руководство таким методом отправляет граждан на неминуемую смерть.

Министерство обороны России ранее сообщило, что отечественные силы готовы сохранить жизни украинским националистам, которые добровольно сложат вооружение в Мариуполе.

Армия России уже взяла под свой контроль Херсонскую область. Украинские боевики продолжают удерживать Харьков и Мариуполь, используя местных жителей как живой щит. Активно освобождает свои территории от ВСУ Народные милиции ЛНР и ДНР. В ответ на решительные действия России западные страны усилили экономическое давление на Москву. В социальных сетях началась настоящая «информационная война», направленная против россиян и РФ.