Российские паралимпийцы будут готовиться к соревнованиям в Ханты-Мансийске при поддержке «Сбера»

Спорт
Российские паралимпийцы будут готовиться к соревнованиям в Ханты-Мансийске при поддержке «Сбера»

Сбер заключил сделку с Паралимпийским комитетом России. Компания окажет поддержку игрокам при подготовке к соревнованиям «Мы вместе.Спорт».

Российские паралимпийцы лишились возможности выступить на зимних Играх в Пекине из-за санкций на фоне обострения политической ситуации в стране. Несмотря на это, команду ждет участие в крупных соревнованиях «Мы вместе.Спорт». В преддверии игр Сбер стал официальным партнером сборной. Об этом заявил директор Департамента маркетинга и коммуникаций Сбера Владислав Крейнин в Telegram-канале компании.

«Мы считаем, что поддержка российской команды способствует не только развитию параспорта, но и повышению уровня инклюзивности общества в целом», — отметил Крейнин.

Игры пройдут с 18 по 21 марта в Ханты-Мансийске. Сбер также открыл на своей платформе благотворительный проект для помощи паралимпийцам.

На Украине продолжается спецоперация РФ. Ключевая цель российских военных — демилитаризация киевского режима. Минобороны России представило документы, которые подтверждают, что Киев готовился к силовой акции против Донбасса.